Privacy Policy
Home
Servizi
Prezzi
Contatti
ANTIPASTI
- Soutè di cozze nostrane al rosso pomodoro
-
Insalatina di mar
e
:
piovra, capasanta, seppie, code di mazzancolle al vapore
-
Degustazione di mare: capasanta, coda di rospo al vapore, cocktail di
gamberi, baccalà mantecato, gamberone, scampo, sarde in saor.
- Zuppa di crostacei e molluschi: scampo, gamberone, capasanta, vongole e granchio blu di sicilia.
PRIMI PIATTI
- Spaghetti allo scoglio
- Spaghetti con vongole veraci della laguna
- Chicche di patate con capesante e radicchio rosso di Chioggia
- Tagliolini al nero di seppia con tonno, olive taggiasche e pomodorini
- Ravioli con dadolata di branzino e crema di zucchine
SECONDI PIATTI
- Frittura mista di pesce con polenta arrostita
- Frittura imperiale con scampi, gamberoni, code di mazzancolle, calamari e polenta arrostita
- Orata o branzino con verdure alla griglia
- Filetto di branzino in crosta di patate e semi di papavero
- Filetto di salmone alla piastra con mousse di melanzane e chips di patate
Home
Servizi
Prezzi
Contatti