*Degustazione: capasanta, insalata di mare, gamberi in saor, crostino di baccalà, crostino con sarde, partè di dentice, scampo, gamberone, seppie in umido
*Piovra alla piastra con crema di patate
*Insalata di mare: piovra, seppia, code di mazzancolla
Crudo: Scampi
PRIMI PIATTI
*Tortelli ai gamberi rossi e capasanta su bisque di scampi e burro profumato alla salvia
*Calamarata con tonno fresco, pomodorini e olive taggiasche
*Linguine con capasanta, canestrelli e pomodorini
Spaghetti alle vongole
Spaghetti allo scoglio
Pasta al pomodoro
SECONDI PIATTI
*Frittura mista con polenta arrostita
*Frittura imperiale: gamberoni, scampi, code di mazzancolle calamari e polenta arrostita
*Orata o branzino con verdure grigliate
*Grigliata di pesce: orata o branzino, gamberone, scampo, capasanta, trancetto di pesce spada, seppia
Tonno (pinna gialla) scottato su crema di gorgonzola e miele di acacia
ESTIVA Insalata verde, radicchio, carote, pomodoro, mozzarella e code di mazzancolle
GRECA Insalata verde, rucola, olive nere, feta greca, pomodori, mais
CONTORNI
Insalata mista, *patate fritte
verdure grigliate
Allergeni: se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze informaci e ti indicheremo i piatti privi di allergeni specifici (*i prodotti possono essere congelati all'origine)