*Degustazione: capasanta, canestrelli, insalata di mare, gamberi in saor, crostino di baccalà, crostino con sarde, partè di dentice, scampo, gamberone, seppie in umido
Insalata di farro con pomodorini, verdure, code di mazzancolle
*Insalata di mare: piovra, seppia, code di mazzancolla
*Piovra alla piastra con patate al profumo di basilico
Soutè di cozze in rosso
Crudo: Scampi
PRIMI PIATTI
*Linguine con capasanta, canestrelli e pomodorini
*Paccheri con amatriciana di mare
Tagliolini con calamaretti spillo, datolata di tonno, cozze e gamberi
Spaghetti alle vongole
*Spaghetti allo scoglio
Pasta al pomodoro
SECONDI PIATTI
*Frittura mista con polenta arrostita
*Frittura imperiale: gamberoni, scampi, code di mazzancolle calamari e polenta arrostita
*Orata o branzino con verdure grigliate
*Grigliata di pesce: orata o branzino, gamberone, scampo, capasanta, trancetto di pesce spada, seppia
ESTIVA Insalata verde, radicchio, carote, pomodoro, mozzarella e code di mazzancolle
GRECA Insalata verde, rucola, olive nere, feta greca, pomodori, mais
CONTORNI
Insalata mista, *patate fritte
verdure grigliate
Allergeni: se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze informaci e ti indicheremo i piatti privi di allergeni specifici (*i prodotti possono essere congelati all'origine)