- *Degustazione: capasanta, canestrelli, insalata di mare, gamberi in saor, crostino di baccalà,
crostino con sarde, partè di dentice, scampo, gamberone, seppie in umido - Insalata di farro con pomodorini, verdure, code di mazzancolle
- *Insalata di mare: piovra, seppia, code di mazzancolla
- *Piovra alla piastra con patate al profumo di basilico
- Soutè di cozze in rosso
- Crudo: Scampi
- *Linguine con capasanta, canestrelli e pomodorini
- *Paccheri con amatriciana di mare
- Tagliolini con calamaretti spillo, datolata di tonno, cozze e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- *Spaghetti allo scoglio
- Pasta al pomodoro
- *Frittura mista con polenta arrostita
- *Frittura imperiale: gamberoni, scampi, code di
mazzancolle calamari e polenta arrostita - *Orata o branzino con verdure grigliate
- *Grigliata di pesce: orata o branzino, gamberone,
scampo, capasanta, trancetto di pesce spada, seppia - *Calamari e gamberoni alla piastra
- *Cotoletta di pollo con patate fritte
- WILLY
Insalata verde, radicchio, carote, pomodoro, fagioli, mozzarella, mais, olive e tonno - ESTIVAInsalata verde, radicchio, carote, pomodoro, mozzarella e code di mazzancolle
- GRECA
Insalata verde, rucola, olive nere, feta greca, pomodori, mais
- Insalata mista
- *patate fritte
- verdure grigliate
Allergeni: se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze informaci e ti indicheremo
i piatti privi di allergeni specifici (*i prodotti possono essere congelati all’origine)