• *Degustazione: capasanta, canestrelli, insalata di mare, gamberi in saor, crostino di baccalà,
    crostino con sarde, partè di dentice, scampo, gamberone, seppie in umido
  • Insalata di farro con pomodorini, verdure, code di mazzancolle
  • *Insalata di mare: piovra, seppia, code di mazzancolla
  • *Piovra alla piastra con patate al profumo di basilico
  • Soutè di cozze in rosso
  • Crudo: Scampi
  • *Linguine con capasanta, canestrelli e pomodorini
  • *Paccheri con amatriciana di mare
  • Tagliolini con calamaretti spillo, datolata di tonno, cozze e gamberi
  • Spaghetti alle vongole
  • *Spaghetti allo scoglio
  • Pasta al pomodoro
  • *Frittura mista con polenta arrostita
  • *Frittura imperiale: gamberoni, scampi, code di
    mazzancolle calamari e polenta arrostita
  • *Orata o branzino con verdure grigliate
  • *Grigliata di pesce: orata o branzino, gamberone,
    scampo, capasanta, trancetto di pesce spada, seppia
  • *Calamari e gamberoni alla piastra
  • *Cotoletta di pollo con patate fritte
  • WILLY
    Insalata verde, radicchio, carote, pomodoro, fagioli, mozzarella, mais, olive e tonno
  • ESTIVA
    Insalata verde, radicchio, carote, pomodoro, mozzarella e code di mazzancolle
  • GRECA
    ​Insalata verde, rucola, olive nere, feta greca, pomodori, mais
     
  • Insalata mista
  • *patate fritte
  • verdure grigliate

 

Allergeni: se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze informaci e ti indicheremo 
​i piatti privi di allergeni specifici  (*i prodotti possono essere congelati all’origine)

PRENOTA IL TAVOLO AL RISTORANTE